حوالي 700متقدما لمسابقة القبول بكلية الهندسة المعمارية بجامعة تشرين

خميس, 09/14/2017

تفقد الدكتور وليد صيداوي نائب رئيس جامعة تشرين للشؤون الإدارية والطلاب واقع امتحان مسابقة القبول في كلية العمارة للطلاب الراغبين بالانتساب الى الكلية للعام الدراسي 2017-2018 ..وخلال جولته اطمأن على سير العملية الامتحانية وتوافر مستلزمات نجاحها واستمع من القائمين على الامتحان إلى آلية الامتحان وطبيعة الأسئلة ومحتواها ...عميدة الكلية رنا بدر أوضحت بان عدد المتقدمين بلغ حوالي 700 طالبا وطالبة تم تزويدهم بالخبرات الفنية اللازمة وإشراف خيرة الأساتذة والمختصين من الكلية لاجتياز الاختبار الذي تضمن ثلاثة أسئلة رسم حر \\طبيعة صامتة\\--ورسم منظور مع التكبير والاخراجات المناسبة من ظل ونور –وسؤال من الذاكرة ,,كما تم توفير قاعات ومراسم عديدة في كلية العمارة والمعهد الهندسي وكلية الهندسة المدنية وان إدارة الكلية اتخذت جميع الإجراءات والترتيبات اللازمة لإنجاح الاختبار ,وأشارت إلى أن مدة الامتحان \4\ساعات والاختبار مركزي في إطار إعلان المفاضلة العامة ..