مركز ضمان الجودة في جامعة تشرين يقيم دورة تدريبية في نظام إدارة الجودة ISO 9001:2015

أحد, 10/08/2017

يقيم مركز ضمان الجودة في جامعة تشرين دورة تدريبية في نظام إدارة الجودة ISO 9001:2015
    وأوضح د. تميم عليا مدير مركز ضمان الجودة أن الدورة تتضمن مجموعة من المحاضرات وورشات العمل حول نظام إدارة الجودة بإصداره الأخير 2015 لمحاضرين من المركز وتستمر لمدة ثلاثة أيام , وتهدف لتزويد المتدربين بالمعارف والمهارات اللازمة لوضع أنظمة إدارة الجودة وفق متطلبات المواصفة القياسية ISO 9001 2015 وتطبيقها والحفاظ عليها وتحسينها .
    وبين د. عليا أن ال ISO 2015تتميز عن المواصفات السابقة بكونها تركز على البعد الاستراتيجي في تطوير المؤسسة وتشمل مواضيع جديدة كتقدير المخاطر وسياق المؤسسة.
    وأشارمدير مركز ضمان الجودة إلى أن الدورة تتيح الفرصه للراغبين بتطوير مهاراتهم في مجال الجودة من داخل الجامعة وخارجها وبشكل مجاني لأبناء الشهداء ومدراء وحدات ضمان الجودة في الجامعة مبيناً أن ورشات العمل التي تقام خلال الدورة تركز على الحوار وتعتمد مبدأ التعلم النشيط للتأكد من استيعاب المتدربين للمفاهيم والمعلومات التي تلقوها .
    المكتب الصحفي
    8/10/2017