رئيس الجامعة يبحث مع السفير الهندي مجالات التعاون العلمي والثقافي

أحد, 05/13/2018

بحث رئيس جامعة تشرين الدكتور هاني شعبان مع السفير الهندي بدمشق مانموهان بانوت مجالات التعاون العلمي والثقافي بين الجامعة والجامعات الهندية.
    ولفت شعبان خلال لقائهما في جامعة تشرين..الى اهتمام الجامعة بالمنح الطلابية التي تقدمها الهند للطلاب السوريين وخاصة في مجالات التكنولوجيا والمعلوماتية مبديا استعداد جامعة تشرين لاستقبال طلاب من الهند لتعميق التبادل الثقافي وتعليم اللغة العربية والتعرف على الثقافة الهندية المميزة على المستوى العالمي.
    وقدم شعبان لمحة عن الجامعة والكليات التي تضمها وعدد الطلاب والدراسات العليا فيها مشيرا الى اهمية تشجيع التبادل الطلابي والاستفادة من الخبرات والتجارب الهندية.
    بدوره اكد بانوت استعداد الهند لتقديم اي نوع من المساعدة لجامعة تشرين وتسهيل عقد الاتفاقيات التعليمية والثقافية مع الجامعات الهندية معتبرا ان بلاده تمثل احدى الدول الرائدة في التكنولوجيا والتعليم التي يحصل فيها الطلاب على تعليم عالي بتكلفة قليلة.
    حضر اللقاء محافظ اللاذقية ابراهيم خضر السالم وقائد شرطة المحافظة.